г. Алматы, проспект Рыскулова 103/6
г. Алматы, проспект Рыскулова 103/6Заходите к нам
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00 Мы работаем
K a z F e r r u m

Стальная арматура: надежность, проверенная временем

 

Стальная арматура: надежность, проверенная временем

Современное строительство невозможно представить без такого материала, как стальная арматура. Она используется для создания фундаментных каркасов, блочных железобетонных конструкций, армирования различных изделий и др. Компания «KazFerrum Construction»  предлагает широкий ассортимент арматуры в Алматы по выгодным для клиентов ценам.

Арматура и ее назначение

Основной задачей арматуры является обеспечение прочного сцепления с бетоном или раствором из цемента и песка. 

Армирующие изделия должны обладать высокой устойчивостью к коррозии и иметь безупречные показатели прочности, поэтому к их производству предъявляются высокие требования.

Полученная горячекатным способом круглая сталь отличается высокими техническими характеристиками и соответствует требованиям ГОСТ. Изделия могут иметь гладкую или рифленую поверхность, в зависимости от профиля материала, из которого производят арматуру.

Стальная арматура: аргументы «за»

Несмотря на появление новых материалов и активное их рекламирование, стальная стержневая арматура продолжает оставаться в современном строительстве незаменимым и востребованным материалом, качество которого проверено временем.

Практика показывает, что объекты, построенные с использованием стальной арматуры, на протяжении долгих лет сохраняют прочность и обеспечивают безопасность. Высокое качество стальной арматуры обеспечивается использованием качественного материала, новыми технологиями, применением  современного оборудования, строгим соблюдением технических ГОСТов и нормативов.

Арматура представлена широким диапазоном диаметров в пределах 3-80 мм, что дает возможность удовлетворять потребительский спрос в полном объеме. Стальная арматура с антикоррозийным покрытием отличается продолжительным сроком службы  до 50 лет!

Монтаж стальной арматуры можно выполнять разными способами: сваркой или связыванием с использованием специальной проволоки. При низких температурах  арматура сохраняет первоначальные технические и эксплуатационные характеристики, что является чрезвычайно важным фактором для  применения материала в регионах с холодным климатом.

Одним из преимуществ стальной арматуры является ее доступность. Купить ее можно прямо сейчас в компании KazFerrum Construction.

 

Стальная арматура: надежность, проверенная временем