г. Алматы, проспект Рыскулова 103/6
г. Алматы, проспект Рыскулова 103/6Заходите к нам
с 10:00 до 19:00
с 10:00 до 19:00 Мы работаем
K a z F e r r u m

Нержавеющая сетка. Преимущества

 

Нержавеющая сетка. Преимущества

Сегодня сетка нержавеющая представлена на рынке широким ассортиментом. Выбор оптимального варианта для выполнения конкретных задач требует ответственного подхода и оценки определенных критериев.

Сильные стороны

Для производства нержавеющей сетки используется нагартованная и  термообработанная проволока из высоколегированной стали. Сетка из нагартованного материала имеет повышенную жесткость и высокую устойчивость к сменам температур без нарушения первоначальных свойств. 

Термообработанная проволока отличается пластичностью. Из нее делают тканые сетки.

Большая популярность и востребованность нержавеющей сетки объясняется:

  • широким спектром применения (от фильтров до забора);
  • долговечностью, устойчивостью к коррозии и внешним воздействиям; 
  • приемлемой ценой,  широким ассортиментом;
  • практичностью в эксплуатации;
  • удобством монтажа.

На потребительский рынок сетка нержавеющая поступает в рулонах. Такая форма является удобной для хранения, транспортировки и монтажа.

Проверенный продавец: надежные гарантии

При выборе нержавеющей сетки, прежде всего, необходимо определиться, для каких целей вы собираетесь ее использовать.  На фоне огромного количества предложений не стоит гнаться за дешевизной, не зная при этом, кто производит эти изделия. 

Оптимальное соотношение цена/качество, как правило, наблюдается у изделий, которые выпускает проверенный производитель со строгим соблюдением требований ГОСТ и контролем на всех этапах производства.  

Приобретая сертифицированный товар в компании «KazFerrum Construction», вы получаете 100% гарантию качества, прочности и долговечности изделий.

Виды сетки из нержавейки

Основным материалом для изготовления сетки является нержавеющая проволока, которая обрабатывается на специальных станках. В зависимости от способов переплетения, сетка бывает крученая, плетенная, тканая. 

Существует также нержавеющая сетка, изготавливаемая с применением контактной точечной сварки в местах пересечения проволоки.  Готовые изделия имеют ячейки разной формы и разного размера, который необходимо учитывать  в зависимости от назначения.  

Например, мелкоячеистая сетка подходит для просеивания смесей и процеживания растворов, а всем известная сетка «рабица» является лучшим решением для создания заборов, ограждений для животных и др.

Качественная сетка отличается безупречной проволокой, ровностью пересечений, равномерным покрытием.

Купить сетку в компании «KazFerrum Construction» – это выгодно, так как вы платите за товар хорошего качества недорого! Если вам нужна сетка или другая продукция металлопроката, мы – к вашим услугам!

 

Нержавеющая сетка. Преимущества